MODIFIER ADRESSE DE LIVRAISON/ FACTURATION DE MA COMMANDE

Pour modifier votre adresse actuelle de livraison ou de facturation, connectez-vous à votre compte, sélectionnez l’onglet « Adresses » et cliquez sur le bouton « MODIFIER » situé à côté de l’adresse que vous voulez modifier.

La modification de votre adresse de livraison n’affectera pas les commandes/précommandes que vous avez déjà passées. Pour toute demande de ce type, veuillez contacter notre équipe d’assistance client. Veuillez noter que nous ne pourrons pas modifier le pays de la commande car ceci impliquerait des méthodes d’expédition différentes et d’éventuels frais.

Comment faire si ma commande a déjà été expédiée et que j'ai besoin de changer l'adresse ?

Pour mettre à jour votre adresse de livraison pour une commande pour laquelle le processus d’expédition a déjà commencé, vous devez contacter notre Assistance client avec le sujet « Modifier une commande existante » ou « Mettre à jour une adresse ». Nous vous recommandons également de contacter la société de transport pour demander un changement d'adresse ou, au minimum, demander à ce que la commande soit déposée à votre bureau de poste.

Note : Veuillez indiquer votre numéro de commande dans votre e-mail lorsque vous contactez notre équipe d’assistance client.