EMAIL DE CONFIRMATION

VEUILLEZ NOTER que si vous rencontrez des difficultés pour recevoir votre e-mail de confirmation, vous devez vous assurer que vous avez ajouté notre adresse dans votre « carnet d’adresses » afin de garantir que nos e-mails ne sont pas bloqués ou stockés dans le dossier Spam ou Indésirables.

Voici les principales raisons pour lesquelles nos messages ne parviennent pas normalement dans vos e-mails. Veuillez noter que vos connexions SQUARE ENIX, FACEBOOK ou STEAM peuvent utiliser d’anciennes adresses e-mail qui sont celles que nous utilisons dans toutes nos communications avec vous.

Néanmoins, vous pouvez toujours vérifier le statut de votre commande dans la gestion de votre compte dans la partie « Historique des achats » de notre boutique en ligne. Une fois ceci effectué, nous vous enverrons un e-mail de confirmation contenant toutes les informations nécessaires, l’accès à votre facture et vos données de téléchargement avec les instructions pour activer et télécharger votre nouveau jeu ! Si votre commande contient un produit avec téléchargement numérique, vous pourrez accéder à votre clé en cliquant sur le bouton « Cliquez ici pour accéder à vos produits » (voir image ci-dessous).

Cliquez sur le bouton ci-dessous « TÉLÉCHARGEMENT ET ACTIVATION DE VOS PRODUITS NUMÉRIQUES » et vous serez redirigé vers la page de confirmation de votre produit sur laquelle vous pourrez déverrouiller votre clé.

Note : Nous ne pourrons plus rembourser votre achat une fois que la clé aura été activée. Lorsque vous aurez la clé, vous accéderez aux instructions d’installation de votre nouveau jeu en cliquant sur le bouton d’instructions.