MOT DE PASSE OUBLIÉ

Si vous avez oublié votre mot de passe:

Cliquez sur « Mot de passe oublié ». Voir l’image ci-dessous.

• Étape 1. Vous serez redirigé vers une page sur laquelle vous devrez saisir l’adresse e-mail que vous avez enregistrée sur votre compte.

• Étape 3. Nous enverrons un lien à votre adresse e-mail. Attendez quelques instants et actualisez votre boîte de réception. Cela ne devrait pas prendre plus de quelques minutes.

Si vous ne voyez pas le mail de réinitialisation dans votre boîte mail, vérifiez également vos courriers indésirables. (Onglet "Notifications" pour les comptes gmail)

• Étape 4. Ouvrez le mail et cliquez sur le lien de réinitialisation du mot de passe.

• Étape 5. Suivez les instructions et encodez un nouveau mot de passe composé au minimum 6 caractères pour que votre nouveau mot de passe soit valide.

• Étape 6. Lorsque votre mot de passe aura été validé, vous pouvez retourner à la page principale et vous connecter.