ANNULER COMMANDE NUMÉRIQUE

Une fois votre commande achevée, nous vous enverrons un e-mail de confirmation contenant toutes les informations nécessaires, l’accès à votre facture et vos données de téléchargement avec les instructions pour activer et télécharger votre nouveau jeu ! Cliquez sur le lien « Cliquez ici pour accéder à vos produits » pour pouvoir déverrouillez votre clé.

Votre page ressemblera à peu près à ceci :

NOTE : Dès que vous avez déverrouillé votre clé d’activation, vous perdez votre droit à remboursement. C’est pourquoi nous vous invitons à procéder au téléchargement et à l’installation de vos produits avant d’activer votre clé.